|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
13/11/2015 |
Data da última atualização: |
13/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARANZELLI, J.; PINTO, V. Z.; COLUSSI, R.; BRUNI, G. P.; EVANGELHO, J. A. do; ZAVAREZE, E.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. |
Afiliação: |
JULIA BARANZELLI; VÂNIA Z. PINTO; ROSANA COLUSSI; GRAZIELLA P. BRUNI; JARINE A. DO EVANGELHO; ELESSANDRA ZAVAREZE; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALVARO R. G. DIAS. |
Título: |
Caracterização de amido de diferentes cultivares de trigo. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Ciência de alimentos, trabalho C42. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Poder de intumescimento; Propriedade de pasta; Triticum aestivum L. |
Thesagro: |
Solubilidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132990/1/ID-43340-2015SimposioAlimentosC42.pdf
|
Marc: |
LEADER 00826nam a2200241 a 4500 001 2028538 005 2015-11-13 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARANZELLI, J. 245 $aCaracterização de amido de diferentes cultivares de trigo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Ciência de alimentos, trabalho C42.$c2015 300 $a5 p. 650 $aSolubilidade 653 $aPoder de intumescimento 653 $aPropriedade de pasta 653 $aTriticum aestivum L 700 1 $aPINTO, V. Z. 700 1 $aCOLUSSI, R. 700 1 $aBRUNI, G. P. 700 1 $aEVANGELHO, J. A. do 700 1 $aZAVAREZE, E. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aDIAS, A. R. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
21/08/2006 |
Data da última atualização: |
11/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COELHO, A. M.; VASCONCELLOS, C. A. |
Afiliação: |
ANTONIO MARCOS COELHO, CNPMS. |
Título: |
Correção da acidez do solo e equilibrio cálcio/magnésio em cultivos sucessivos de milho e feijão sob irrigação. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus. Resumos expandidos... Manaus: SBCS, 1996. p. 580-581. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73130/1/Correcao-acidez-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00534nam a2200121 a 4500 001 1489818 005 2018-06-11 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, A. M. 245 $aCorreção da acidez do solo e equilibrio cálcio/magnésio em cultivos sucessivos de milho e feijão sob irrigação.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus. Resumos expandidos... Manaus: SBCS, 1996. p. 580-581.$c1996 650 $aSolo 700 1 $aVASCONCELLOS, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|